Kamis, 21 Maret 2019

Arti Kata Gaul "Auk" dan Contohnya

loading...
Mungkin Kamu pernah mendengar atau melihat kata gaul "Auk" di kehidupan sehari-hari atau dunia maya, seperti di sosial media Facebook, Twitter, Instagram, BBM dan Line, biasanya di chating, status, meme atau komentar.

Tapi apakah Kamu sudah mengetahui arti kata Auk yang sebenarnya? Jika belum, silahkan baca apa itu Auk lengkap dengan contohnya supaya Kamu lebih update memahami dan menggunakan bahasa gaul terbaru.

Berikut ini adalah penjelasan lengkap kata Auk yang Kami dapatkan berdasarkan survey kamus gaul dan kitab gaul terkini dari katagaul.com

1. Auk

Kata yang kerap digunakan oleh pacar kamu ketika kamu terlalu asyik fesbukan atau twitteran sehingga kamu mengabaikan 15 misscall dan 17 sms dari pacar kamu
Cowo : ayaank, maafin aku dooong, aku ga denger ayang telpon sama sms soalnya hapenya aku silent t_t
cewe : auk ! (Sambil buang muka dan ngambek)

2. Auk

Kependekan dari "nggak tahu", selengkapnya populer dengan "auk ah gelap"
A: siapa sih dia?
b: auk ah gelap

3. Auk

Emang gue pikirin..
auk ah gelap
A: eh lo tau ga kemaren si d jalan ama e
b: auk!!
Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Auk. Kami harap definisi ini dapat membantu Kamu dalam membaca kalimat yang mengandung kata Auk.
loading...