Jumat, 22 Maret 2019

Arti Kata Gaul "Cacat" dan Contohnya

Loading...
Mungkin Kamu pernah mendengar atau melihat kata gaul "Cacat" di kehidupan sehari-hari atau dunia maya, seperti di sosial media Facebook, Twitter, Instagram, BBM dan Line, biasanya di chating, status, meme atau komentar.

Tapi apakah Kamu sudah mengetahui arti kata Cacat yang sebenarnya? Jika belum, silahkan baca apa itu Cacat lengkap dengan contohnya supaya Kamu lebih update memahami dan menggunakan bahasa gaul terbaru.

Berikut ini adalah penjelasan lengkap kata Cacat yang Kami dapatkan berdasarkan survey kamus gaul dan kitab gaul terkini dari katagaul.com

1. Cacat

Singkatan dari calon cantik. maksudnya adalah anak perempuan yang mukanya bagus dan akan menjadi cantik di kala dewasa nantinya.

perhatian: kata ini tidak untuk digunakan untuk menyanjung orang lain meskipun dengan cara yang tulus
Contoh yang baik:
aa: tetangga lu ada yang cacat tuh!
bb: yoi, 10 tahun lagi gw pacarin ah!

contoh yang tidak baik:
zz: yanti, cacat banget sih kamu!
orang tuanya yanti: ...

2. Cacat

Calon cantik
Halo agan sekalian, apa kabar? semoga agan sekalian sehat walafiat dan dianugerahi rezeki yang berlimpah. sebelumnya sori gan kalo sudah ada agan agan yg mengenalnya atau belum ane mau share aja tentang temen ane cacat nih bisa dikatakan doi udah jadi artis cuma belum top aja gan
Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cacat. Kami harap definisi ini dapat membantu Kamu dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cacat.
Loading...