Rabu, 20 Maret 2019

Arti Kata Gaul "Nyinyir" dan Contohnya

loading...
Mungkin Kamu pernah mendengar atau melihat kata gaul "Nyinyir" di kehidupan sehari-hari atau dunia maya, seperti di sosial media Facebook, Twitter, Instagram, BBM dan Line, biasanya di chating, status, meme atau komentar.

Tapi apakah Kamu sudah mengetahui arti kata Nyinyir yang sebenarnya? Jika belum, silahkan baca apa itu Nyinyir lengkap dengan contohnya supaya Kamu lebih update memahami dan menggunakan bahasa gaul terbaru.

Berikut ini adalah penjelasan lengkap kata Nyinyir yang Kami dapatkan berdasarkan survey kamus gaul dan kitab gaul terkini dari katagaul.com

1. Nyinyir

Suka mengkritik orang lain terus menerus secara pedas
A: "kemaren aja bilangnya sebel sekarang malah deket."
b :"iya, orangnya juga sok polos"
c :"apaan sih! nyinyir banget!"

2. Nyinyir

Banyak bacot, ngomel, bawel, cerewet, gosip sana sini
Lagi di telfon
"eh rumah lo kok berisik banget sih?"
"biasa kalo lagi ada arisan emang pada nyinyir"
Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyinyir. Kami harap definisi ini dapat membantu Kamu dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyinyir.
loading...