Minggu, 24 Maret 2019

Arti Kata Gaul "Tilep" dan Contohnya

Mungkin Kamu pernah mendengar atau melihat kata gaul "Tilep", baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperti sosial media Facebook, Twitter, Instagram, BBM dan Line, biasanya di chating, status, meme atau komentar.

Namun apakah Kamu mengetahui definisi Tilep yang sebenarnya? Jika belum, silahkan baca apa itu Tilep lengkap dengan contohnya supaya Kamu lebih update memahami dan menggunakan bahasa gaul terbaru.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tilep yang Kami dapatkan berdasarkan survey kamus gaul dan kitab gaul terkini dari katagaul.com

1. Tilep

Maksudnya adalah curi atau nyolong. ini adalah aktifitas para maling, rampok, dan pengidap klepto. sangat amat tidak cocok untuk digunakan untuk mewakilkan kata-kata yang bersifat romantis, kecuali setelah diolah sedemikian rupa.
- mending umpetin tuh dompet sebelum ditilep maling!

- aduh, kok duit gw gak ada yah!? jangan2 ketilep nih!?

- yuk kita tilep kunci boil doi, biar doi bingung. hahaha!

- eits, ketahuan yah kamu mau nilep.. hmmm..
Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tilep. Kami harap definisi ini dapat membantu Kamu dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tilep.
Loading...