Kamis, 21 Maret 2019

Arti Kata Gaul "Blekok" dan Contohnya

Ayo Like dan berkumpul bareng ribuan teman gaul lainnya di Facebook: Katagaul.com di Facebook.
Loading...
Mungkin Kamu pernah mendengar atau melihat kata gaul "Blekok", baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperti sosial media Facebook, Twitter, Instagram, BBM dan Line, biasanya di chating, status, meme atau komentar.

Namun apakah Kamu mengetahui definisi Blekok yang sebenarnya? Jika belum, silahkan baca apa itu Blekok lengkap dengan contohnya supaya Kamu lebih update memahami dan menggunakan bahasa gaul terbaru.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Blekok yang Kami dapatkan berdasarkan survey kamus gaul dan kitab gaul terkini dari katagaul.com

1. Blekok

Pengekspresian rasa marah pada seseorang, biasanya diikuti dengan kata borokokok
"dasar! blekok borokokok lo!"

2. Blekok

Nama lain salah satu spesies burung yang bernama burung kuntul.
Adit: eh seno, risletingnya kebuka tuh.. blekoknya keliatan..

3. Blekok

Semacam udara yang di keluarkan oleh makhluk hidup dan memiliki wangi2an tertentu
Hehe : ah nikmat uyhh..
haha : anjrit bau blekok...
hehe : ......!!!!

4. Blekok

Kondisi badan sedang tidak sadar
Duh, gw lagi blekok banget nih

5. Blekok

Kondisi badan sedang tidak sadar
Duh, gw lagi blekok banget nih
Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Blekok. Kami harap definisi ini dapat membantu Kamu dalam membaca kalimat yang mengandung kata Blekok.
Loading...